- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Скумбрия в мятно-чесночном соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:23
Скумбрия | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сахар | 1 ст. л. |
Водка | 50 мл |
Специи | по вкусу |
Рис | 2 пакет. |
Мята | ч. л. |
Имбирь | ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло оливковое | по вкусу |
Этакая интересная рыбка, запеченная в мультиварке на скорую руку. Очень вкусная и пряная, невероятно душистая. |
Скумбрия в мятно-чесночном соусе
Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.
Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски.
Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин.
Чашу МВ смазать оливковым маслом и выложить рыбу вместе с маринадом. Поставить режим выпечка 20 мин, через 7 мин перевернуть рыбу и оставить еще на 7 мин.
Готовую рыбку сервировать рисом. Она получается нежной и не избитой на вкус. Совершенно не жирная, а очень аппетитная.
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21340-skumbriya-v-myatno-chesnochnom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.