- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Скумбрия в мятно-чесночном соусе

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:23


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Скумбрия 1 шт
Соевый соус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Водка 50 мл
Специи по вкусу
Рис 2 пакет.
Мята ч. л.
Имбирь ч. л.
Чеснок 1 зуб.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Этакая интересная рыбка, запеченная в мультиварке на скорую руку. Очень вкусная и пряная, невероятно душистая.

Скумбрия в мятно-чесночном соусе

Рис отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке.

Скумбрию промыть, отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей и нарезать на порционные куски.

Смешать все специи в глубокой миске и замариновать рыбку на 14 мин.

Чашу МВ смазать оливковым маслом и выложить рыбу вместе с маринадом. Поставить режим выпечка 20 мин, через 7 мин перевернуть рыбу и оставить еще на 7 мин.

Готовую рыбку сервировать рисом. Она получается нежной и не избитой на вкус. Совершенно не жирная, а очень аппетитная.

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21340-skumbriya-v-myatno-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.