- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:23
| Филе рыбное | 600 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Батон | 1 ломт. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Кетчуп | 3 ст. л. |
| Уксус | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Вода | 1 стак. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Масло растительное | по вкусу |
| Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные |
Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе
Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить
Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке
Обжарить на растительном масле сформированные шарики
2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, поставить на огонь. Варить до загустения.
Выложить обжаренные шарики в соус, дать закипеть
Подавать шарики из пангасиуса с рисом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21343-shariki-iz-pangasiusa-v-kislo-sladkom-souse.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.