Шарики из пангасиуса в кисло-сладком соусе

Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:23:54 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе рыбное ![]() |
600 г |
Яйцо | 1 шт |
Батон | 1 ломт. |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Кетчуп ![]() |
3 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Вода ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Предлагаю вашему вниманию рецепт рыбных шариков в кисло-сладком соусе, которые украсят ваш стол не только дома, но также станут отличным блюдом на природе. Шарики вкусны как горячие, так и холодные |
Филе рыбы, лук, чеснок, кусочек батона, соль, черный перец, яйцо сложить в блендер и измельчить
Из полученного фарша сформировать шарики, обвалять в муке
Обжарить на растительном масле сформированные шарики
2 ст. л. воды смешать с мукой, добавить оставшиеся ингредиенты для соуса, поставить на огонь. Варить до загустения.
Выложить обжаренные шарики в соус, дать закипеть
Подавать шарики из пангасиуса с рисом.
Приятного аппетита!