- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 3 шт
Кинза 3 пуч.
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую!

Дорадо в солевой шубке с кинзой

Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше

Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон

До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали

Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21346-dorado-v-solevoy-shubke-s-kinzoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.