- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дорадо в солевой шубке с кинзой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:24
Рыба | 3 шт |
Кинза | 3 пуч. |
Соль | по вкусу |
Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую! |
Дорадо в солевой шубке с кинзой
Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше
Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон
До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали
Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21346-dorado-v-solevoy-shubke-s-kinzoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.