Дорадо в солевой шубке с кинзой
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:24:12 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Давно известно, что солевая шубка из морской соли придает рыбе прекрасный вкус, сохраняет ее сочной и нежной. Еще один вариант приготовления рыбки на мангале с ароматной зеленью - кинзой. В этом году у нас ее много, используем везде и много. Очень рекомендую! |
Рыбку потрошим, обмазываем хорошо солью, кинзу моем и фаршируем ей плотно дораду, чем больше зелени - тем лучше
Жарим дораду на среднем огне 10 минут с обеих сторон
До румяной корочки. Лимон по вкусу, но мы не стали "забивать" вкус рыбки и его не использовали
Рыбку готовила у нас Любаша, сестра моего МЧ, пришлось ей с нами делиться