- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Терпуг запеченный в фольге с травами
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:24
| Рыба | 2 кг |
| Приправа | 2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Травы | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат |
Терпуг запеченный в фольге с травами
Терпуг почистить, удалить жабры.
Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.
Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.
Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21348-terpug-zapechennyiy-v-folge-s-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.