- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Терпуг запеченный в фольге с травами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:24


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 2 кг
Приправа 2 ч. л.
Соль по вкусу
Травы по вкусу
Лимон 1 шт
Чеснок 3 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат

Терпуг запеченный в фольге с травами

Терпуг почистить, удалить жабры.

Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.

Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.

Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21348-terpug-zapechennyiy-v-folge-s-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.