Терпуг запеченный в фольге с травами
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:24:51 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба ![]() |
2 кг |
Приправа ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Травы | по вкусу |
| Лимон | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат |

Терпуг почистить, удалить жабры.

Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.

Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.

Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!



Ночью в Москве: 

















































...