Терпуг запеченный в фольге с травами
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:24:51 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Рыба | 2 кг |
Приправа | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Травы | по вкусу |
Лимон | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Замечательное простое и очень вкусное блюдо из терпуга. Очень просто готовить и отличный результат |
Терпуг почистить, удалить жабры.
Зелень порезать, из лимона выдавить сок и сбрызнуть рыбу изнутри, натереть солью и рыбной масалой. В зелень добавить чеснок и порезать мякоть лимона.
Рыбу выложить на фольгу и нафаршировать травой. Запечатать фольгу.
Запекать в духовке 45 минут. Рыба получается сочная, нежная и диетическая. Приятного аппетита!