- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Февральский судак
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:25
Рыба | 500 г |
Масло оливковое | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 250 г |
Брокколи | 250 г |
Молоко | 200 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Я очень люблю своего мужа, а он любит меня и все, что я приготовлю. Я приготовила ему рыбу на праздник - ко "Дню защитника отечества". Он был в восторге, и мы решили отправить этот рецепт на конкурс "ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР". |
Февральский судак
Приготовим все нам нужные ингредиенты.
В удобную чашку разбить 2 яйца.
Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать.
Наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем лук.
Затем добавляем брокколи и цветную капусту и обжариваем до готовности (солим и перчим по вкусу).
Рыбу отвариваем в соленой воде 15-20 минут, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки и добавляем к нашей капусте.
Все заливаем приготовленной яично-молочной смесью. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 5 минут до схватывания яйца.
Выключаем огонь и даем настояться нашему блюду 10 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281725.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281725.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281726.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281726.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281727.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281727.jpg[/img][/url]
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21359-fevralskiy-sudak.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.