Февральский судак
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:25:37 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 500 г |
Масло оливковое | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Капуста цветная | 250 г |
Брокколи | 250 г |
Молоко | 200 г |
Специи | по вкусу |
Яйцо куриное | 2 шт |
Я очень люблю своего мужа, а он любит меня и все, что я приготовлю. Я приготовила ему рыбу на праздник - ко "Дню защитника отечества". Он был в восторге, и мы решили отправить этот рецепт на конкурс "ПОДАРИ МНЕ ЭТОТ ВЕЧЕР". |
Приготовим все нам нужные ингредиенты.
В удобную чашку разбить 2 яйца.
Добавить молоко, соль и все тщательно перемешать.
Наливаем на сковороду оливковое масло и обжариваем лук.
Затем добавляем брокколи и цветную капусту и обжариваем до готовности (солим и перчим по вкусу).
Рыбу отвариваем в соленой воде 15-20 минут, отделяем от костей, режем на мелкие кусочки и добавляем к нашей капусте.
Все заливаем приготовленной яично-молочной смесью. Накрываем крышкой и готовим еще примерно 5 минут до схватывания яйца.
Выключаем огонь и даем настояться нашему блюду 10 минут.
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281725.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281725.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281726.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281726.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/281727.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/27_02_10/small/281727.jpg[/img][/url]