- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:26


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Треска 500 г
Рис 1 стак.
Перец болгарский 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 150 г
Кукуруза 4 ст. л.
Лук репчатый 6 шт
Карри по вкусу
Перец черный по вкусу
Вино белое сухое 50 мл
Сок 1 ст. л.
Вода 650 мл
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Полезное и красивое блюдо для романтического вечера. Оно простое в приготовление, сытное, но не вызывает чувство тяжести. Для конкурса "Подари мне этот вечер"

Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"

Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки.

Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости.

Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей.

Параллельно тушим овощи на другой сковороде, можно влить немного воды, если жидкости будет недостаточно, посолить, поперчить. Главное, не перетушить, чтоб сохранились все витаминки и овощи не потеряли цвет. На вкус должны быть немного хрустящими.

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить.

Выложить с помощью ложки на блюдо в виде сердечка.

ПО краю рисового сердца, кладем овощи.

И последний слой из рыбы. Все очень просто, вкусно и полезно!

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270648.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270648.jpg[/img][/url]

[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270650.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270650.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21362-treska-s-ovoschami-i-dikim-risom-goryachie-serdca.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.