Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:26:26 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Треска ![]() |
500 г |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Брокколи | 150 г |
| Кукуруза | 4 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
6 шт |
| Карри | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вино белое сухое | 50 мл |
Сок ![]() |
1 ст. л. |
Вода ![]() |
650 мл |
| Соль | по вкусу |
| Полезное и красивое блюдо для романтического вечера. Оно простое в приготовление, сытное, но не вызывает чувство тяжести. Для конкурса "Подари мне этот вечер" |

Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки.
Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости.

Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей.

Параллельно тушим овощи на другой сковороде, можно влить немного воды, если жидкости будет недостаточно, посолить, поперчить. Главное, не перетушить, чтоб сохранились все витаминки и овощи не потеряли цвет. На вкус должны быть немного хрустящими.

Рис отварить в подсоленной воде, воду слить.
Выложить с помощью ложки на блюдо в виде сердечка.

ПО краю рисового сердца, кладем овощи.

И последний слой из рыбы. Все очень просто, вкусно и полезно!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270648.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270648.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270650.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270650.jpg[/img][/url]

Днем в Москве: 

















































...