Треска с овощами и диким рисом "Горячие сердца"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:26:26 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Треска | 500 г |
Рис | 1 стак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Брокколи | 150 г |
Кукуруза | 4 ст. л. |
Лук репчатый | 6 шт |
Карри | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино белое сухое | 50 мл |
Сок | 1 ст. л. |
Вода | 650 мл |
Соль | по вкусу |
Полезное и красивое блюдо для романтического вечера. Оно простое в приготовление, сытное, но не вызывает чувство тяжести. Для конкурса "Подари мне этот вечер" |
Рыбу разморозить, отделить от костей, нарезать на кусочки.
Быстро обжарить на раст.масле, посолить, добавить карри, влить вино и лим.сок, держать на огне до выпаривания жидкости.
Овощи нарезать, я использовала часть замороженных овощей.
Параллельно тушим овощи на другой сковороде, можно влить немного воды, если жидкости будет недостаточно, посолить, поперчить. Главное, не перетушить, чтоб сохранились все витаминки и овощи не потеряли цвет. На вкус должны быть немного хрустящими.
Рис отварить в подсоленной воде, воду слить.
Выложить с помощью ложки на блюдо в виде сердечка.
ПО краю рисового сердца, кладем овощи.
И последний слой из рыбы. Все очень просто, вкусно и полезно!
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270648.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270648.jpg[/img][/url]
[url=http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/270650.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/05_02_10/small/270650.jpg[/img][/url]