Рыбные "Батончики"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:25:45 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 108 |
Филе рыбное | 400 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Яйцо | 1 шт |
Молоко | 1 стак. |
Приправа | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто. |
Филе пропустить через мясорубку, можно нарезать и маленькими кусочками, кому как нравится. В полученный фарш добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, молоко, приправу, соль, перец (по вкусу), петрушку...
Фарш перемешиваем и формируем маленькие "батончики". Фарш получается очень нежным. Осторожно обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.