Рыбные "Батончики"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:25:45 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 108 |
Филе рыбное ![]() |
400 г |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Яйцо | 1 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Приправа | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Вкусные, сочные батончики из рыбки. Легко и просто. |

Филе пропустить через мясорубку, можно нарезать и маленькими кусочками, кому как нравится. В полученный фарш добавляем мягкое сливочное масло, яйцо, молоко, приправу, соль, перец (по вкусу), петрушку...

Фарш перемешиваем и формируем маленькие "батончики". Фарш получается очень нежным. Осторожно обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Вечером в Москве: 

















































...