Рыба в морковной шубе
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:26:31 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
В принципе рыбу ем только соленую, но в таком исполнении очень даже вкусно. |
Рыбу вымыть, разрезать на 3 -4 части каждую тушку, все зависит от ее величины. У меня больше 3 не выходит, посолить, поперчить, подкислить и выложить на противень.
Морковь почистить, натереть на крупной терке, добавить майонез и выдавить чеснок.
Морковную массу выложить на рыбу и в духовке запечь. Выпекать минут 30 до готовности. Если суховато можно, подлить водички на дно.
Только не надо добавлять картошки, а то я однажды умудрилась так сделать. Гадость несусветная вышла. Или такая картофелина попалась Короче, не поняла, но больше не рискую.
Вот такая рыбка. Быстро и легко.