- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:26


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 800 г
Филе пангасиуса 400 г
Яйцо 1 шт
Булка по вкусу
Молоко по вкусу
Сыр твердый 50 г
Сухари панировочные по вкусу
Масло растительное по вкусу
Соль по вкусу
Сыр плавленный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это один из многочисленных вариантов рыбных котлет. С хрустящей корочкой сверху и нежной, сочной мякотью внутри, с легким оттенком расплавленного сыра. Просто и легко.

Рыбные шарики "Смайлики в солярии" с сыром

Филе рыбы измельчаем. Добавляем соль, специи для рыбы, яйцо и размоченную в молоке булку. Вымешиваем. Твердый сыр режем на кубики примерно 1*1см.

Из фарша формируем шарики размером с мячик для настольного тенниса. Внутрь кладем кубик сыра.

Обваливаем шарики в панировочных сухарях. Жарим шарики во фритюре. Если нет фритюрницы (как у меня), в сотейник наливаем растительное масло (у меня 1.5 стакана) хорошо разогреваем масло и на малом огне жарим шарики примерно 3-4 минуты, не больше. Они должны быть полностью покрыты маслом.

Достаем шумовкой и выкладываем на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла. Если нет времени можно оставить так.

Вот как выглядят они изнутри.

Если есть 5 минут, можно сделать так. С помощью кондитерского мешка или шприца и плавленного сыра "Янтарь".

А если есть 10 минут, то вот так. И тогда мы оправдаем наше название.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! УГОЩАЙТЕСЬ!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21364-ryibnyie-shariki-smayliki-v-solyarii-s-syirom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.