- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кефаль "Ароматная"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:27


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Кефаль 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Майонез 2 ст. л.
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Соль по вкусу
Вода 200 г

Личные впечатления о рецепте
Первый раз купила кефаль, решили подкоптить ее на костре. Получилась ароматная, вкусная рыбка горячего копчения. Плюс кефали в том, что мало костей, мясо очень нежное!

Кефаль "Ароматная"

Рыбу почистить, помыть, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Натереть солью, перцем. Залить маринадом, поставить для пропитки на 1.5 часа. Маринад: в тепловатую воду добавить майонез, специи, лук, зелень. Можно добавить лимонный сок.

Рыбку выложить на решетку - и на угли. Можно довести до готовности на углях. А можно просто подкоптить и доготовить в духовке.

Украсить зеленью, луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21370-kefal-aromatnaya.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.