- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кефаль "Ароматная"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:27
Кефаль | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вода | 200 г |
Первый раз купила кефаль, решили подкоптить ее на костре. Получилась ароматная, вкусная рыбка горячего копчения. Плюс кефали в том, что мало костей, мясо очень нежное! |
Кефаль "Ароматная"
Рыбу почистить, помыть, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Натереть солью, перцем. Залить маринадом, поставить для пропитки на 1.5 часа. Маринад: в тепловатую воду добавить майонез, специи, лук, зелень. Можно добавить лимонный сок.
Рыбку выложить на решетку - и на угли. Можно довести до готовности на углях. А можно просто подкоптить и доготовить в духовке.
Украсить зеленью, луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21370-kefal-aromatnaya.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.