Кефаль "Ароматная"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:27:18 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Кефаль ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
Вода ![]() |
200 г |
| Первый раз купила кефаль, решили подкоптить ее на костре. Получилась ароматная, вкусная рыбка горячего копчения. Плюс кефали в том, что мало костей, мясо очень нежное! |

Рыбу почистить, помыть, нарезать ломтиками толщиной 1-1.5 см. Натереть солью, перцем. Залить маринадом, поставить для пропитки на 1.5 часа. Маринад: в тепловатую воду добавить майонез, специи, лук, зелень. Можно добавить лимонный сок.

Рыбку выложить на решетку - и на угли. Можно довести до готовности на углях. А можно просто подкоптить и доготовить в духовке.

Украсить зеленью, луком.

Ночью в Москве: 

















































...