- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пеленгас с овощами

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:28


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Пеленгас 2 кг
Картофель 4 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны 4 шт
Лук репчатый 1 шт
Сметана 2 ст. л.
Майонез 2 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Ничего особенного. Просто очень вкусная сама по себе рыба пеленгас (из семейства кефалевых), запеченная в духовке с овощами и вкусным соусом.

Пеленгас с овощами

В форму укладываем "черепицей" картошку, посыпаем приправой для блюд из картофеля. Затем лук, морковь и грибы(все слоями). Сверху - рыба. Делаем заливку. Смешиваем сметану, майонез и приправу для рыбы. Добавляем с полстакана воды и выливаем все в форму. Фольгой прикрываем все это дело и отправляем в духовку на 50 -55 минут. Огонь средний. Обращаю внимание на то, что соли в этом блюде нет. Вполне хватает приправ. Соус получается необыкновенно вкусный.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21375-pelengas-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.