- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:28
Семга | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, но можно опробовать и другую начинку. |
Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.
Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.
На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле - НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).
Получились очень сочные и нежные.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21377-kotletki-iz-foreli-farshirovannyie-kremom-iz-syira-zeleni-i-smetanki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.