Котлетки из форели, фаршированные "кремом" из сыра, зелени и сметанки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:28:30 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Семга | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Мука | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкусно, но можно опробовать и другую начинку. |
Семгу очистить от кожи (филе), промыть, обсушить бум. полотенцем. Пропустить через мясорубку, лук тоже через мясорубку, затем добавить яйца. Все перемешать, посолить, поперчить и поставить на час в холодильник. Если в холод не убирать - будут разваливаться, холодный фарш легче лепить. Хотя он конечно же, жидковатый.
Начинка - сыр на мелкой терке, зелень петрушки, укроп - мелко порезать и добавить сметанку, все смешать до состояния густой пасты.
На смоченную ладонь выложить фарш, чуть расплющить, в серединку примерно чайн. ложку начинки, закрыть, обвалять в муке. Жарить на растит. масле - НЕ НАКРЫВАТЬ! (иначе точно развалятся).
Получились очень сочные и нежные.