- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Фаршированная горбуша

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:28


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Горбуша 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Шампиньоны 4 шт
Чеснок 3 зуб.
Сок лимонный по вкусу
Майонез 4 ст. л.
Сыр твердый 100 г
Приправа по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Перечитав множество рецептов фарширования рыбы, в том числе и на нашем "Поваренке", я решила, наконец, приготовить это очень полезное блюдо сама, поэкспериментировав в соответствии со своим вкусом и имеющимися в холодильнике продуктами.

Фаршированная горбуша

Горбушу выпотрашила, вытащила жабры, промыла, сделала надрезы на боках, сбрызнула соком лимона, оставила на несколько минут.

Майонез смешала с солью, приправой для рыбы и выдавленным из чесночницы чесноком.

Горбушу тщательно промазала майонезной смесью снаружи и внутри, отложила минут на 30 помариноваться.

Грибы порезала, обжарила несколько минут.

Лук порезала мелкими кубиками.

Сыр натерла на терке.

Грибы, лук, сыр перемешала, посолила, поперчила.

Плотно набила начинку в рыбу,

Завернула рыбу в фольгу и в духовку на 1 час.

Минут за 15 открыла фольгу, чтобы рыбка подрумянилась.

Вот такая красавица - рыбка получилась у меня сегодня.

Начинка у меня не вместилась вся в рыбину, и я сделала вот такие оладушки, добавив в оставшуюся смесь 1 яйцо и 1 ст. лож. муки.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21378-farshirovannaya-gorbusha.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.