- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбные рулеты с рыбным муссом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 500 г
Сок лимонный по вкусу
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Сахар по вкусу
Масло сливочное 10 г
Лосось 100 г
Мед по вкусу
Сметана 2 ст. л.
Масло оливковое по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рулетики из филе морского языка (пангасиуса) и трески с нежнейшим муссом из лососины. Рецепт найдет в инете.

Рыбные рулеты с рыбным муссом

Филе морского языка порезала на более-менее ровные прямоугольники (получилось 4 шт), посолила, поперчила, присыпала сахаром, сбрызнула лимонным соком и каплей оливкового масла. Оставила на столе мариноваться.

Сразу оговорюсь, что язык мне не очень понравился, какой-то посторонний у него вкус, треска привычнее. Так что рекомендую треску. Но это на любителя.

Красную рыбу порезала на кубики, положила в блендер, полила лимонным соком и сливками, приправила солью, перцем и каплей меда. Взбила в однородный нежный мусс.

На середину каждого куска морского языка выложила мусс. Завернула с тонкого края в рулетик и заколола зубочисткой. Выложила рулетики в смазанную тонким слоем жира форму.

Сверху на рулетики распределила хлопья масла.

Выпекала в предварительно нагретой до 150 С духовке 25 мин. (Духовка индивидуальна, поэтому смотрим по готовности у себя).



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21384-ryibnyie-ruletyi-s-ryibnyim-mussom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.