- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Семга в шампанском с икорным бешамелем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:29


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Семга 1 шт
Шампанское 100 мл
Сахар 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло сливочное 30 г
Мука 2 ч. л.
Молоко 100 мл
Икра красная по вкусу
Рис 1 стак.

Личные впечатления о рецепте
Это просто вкусно. Все. Больше слов не нужно! )))

Семга в шампанском с икорным бешамелем

Наливаем в сковороду шампанское, добавляем сахар и соль. Как только закипит - кладём стейк рыбы и накрываем крышкой. Готовим 10 минут.

Оставшуюся водичку от рыбы не выливаем - она нам пригодится

Соус.

В сковороде растапливаем сливочное масло и насыпаем муку, чуточку обжариваем муку без изменения цвета

Теперь вливаем аккуратно, постоянно помешивая водичку от рыбы (примерно 1/4 стакана), размешиваем

Вливаем в соус молоко, постоянно помешивая венчиком варим до загустения. Примерно 5-7 минут

Добавляем в соус 1 ч. л. икры, размешиваем.

На гарнир варим рис "Мистраль"

Укладываем на тарелку рис, переслаивая его икрой (через формочку).

Кладем рыбу и лимон

Поливаем рыбу соусом, сверху можно положить еще икры



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21385-semga-v-shampanskom-s-ikornyim-beshamelem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.