- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:29


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 200 г
Соевый соус 1 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Картофель 4 шт
Лимон 2 ломт.
Сок лимонный 1 ст. л.
Сыр твердый 2 ст. л.
Соль по вкусу
Розмарин 1 ч. л.
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень нежная, вкусная и ароматная рыбка, запеченная в духовке. Такое блюдо не только украсит праздничный стол, но и порадует гостей своим непередаваемым вкусом и ароматом.

Розмариновый карп на картофельно-луковой "подушке"

Стейки карпа промыть под проточной водой из-под крана. Затем рыбу солим и перчим по вкусу. Посыпаем розмарином. Поливаем рыбу лимонным соком. Добавляем к рыбе соевый соус. Хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30-60 минут.

Форму для запекания застелить фольгой. Картофель порезать вдоль на пластинки. Выкладываем картофель на фольгу. Репчатый лук порезать кольцами. Выкладываем лук на картофель.

Поверх картофеля и лука выкладываем рыбу. На рыбу кладем ломтики лимона. Рыбу заворачивать в фольгу Не нужно. Ставим рыбу в разогретую духовку и выпекаем до готовности около 30 минут.

Готовую рыбу посыпаем тертым рыбой и ставим в духовку, чтобы сыр расплавился и приобрел золотистый цвет.

К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21386-rozmarinovyiy-karp-na-kartofelno-lukovoy-quotpodushkequot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.