- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Жареный сибас со сливочным соусом
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:29
Рыба | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рис | 2 шт |
Масло оливковое | по вкусу |
Креветки | 100 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Сливки | 150 мл |
Зелень | по вкусу |
Хочу поделиться вкусным, быстрым блюдом. Сливочный соус с креветками будет отличным дополнением к жареной рыбе. А рис Басмати будет идеальным гарниром. |
Жареный сибас со сливочным соусом
1. Рыбу почистить, выпотрошить, удалить голову и отделить филе от костей. Филе посолить, поперчить.
2. В кипящую воду опустить пакетики риса и варить согласно инструкции на упаковке.
3. В сковороде разогреть 1 ст. ложку масла, обжарить креветки и разрезанный на 2 части зубок чеснока. Затем чеснок вынуть, влить сливки, довести до кипения, пару минут потомить на медленном огне и снять с огня.
4. В другой сковороде разогреть масло. На филе, на коже сделать небольшие надрезы и обжарить филе с двух сторон до золотистого цвета. Пакетики риса вынуть, дать стечь воде. На тарелку выложить филе рыбы, рис, полить соусом и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21388-zharenyiy-sibas-so-slivochnyim-sousom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.