- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай, запеченный под сметаной с розмарином

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:31


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 2 шт
Сметана 4 ст. л.
Молоко 2 ст. л.
Розмарин по вкусу
Карри по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Сыр полутвердый 50 г
Укроп по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень люблю рыбу, любую!!! Сегодня на ужин приготовила минтай. Рецепт простой, за то всё делается очень быстро. Рыбка получилась сочная, а аромат розмарина - мммм... )))

Минтай, запеченный под сметаной с розмарином

Минтай почистить и разрезать на куски.

Сушеные листики розмарина растолочь в ступке.

Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать.

Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубкой.

Посыпать тертым сыром, сверху положить немного укропа.

Запечь при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21400-mintay-zapechennyiy-pod-smetanoy-s-rozmarinom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.