Минтай, запеченный под сметаной с розмарином
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:31:00 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Минтай | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Молоко | 2 ст. л. |
Розмарин | по вкусу |
Карри | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр полутвердый | 50 г |
Укроп | по вкусу |
Очень люблю рыбу, любую!!! Сегодня на ужин приготовила минтай. Рецепт простой, за то всё делается очень быстро. Рыбка получилась сочная, а аромат розмарина - мммм... ))) |
Минтай почистить и разрезать на куски.
Сушеные листики розмарина растолочь в ступке.
Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать.
Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубкой.
Посыпать тертым сыром, сверху положить немного укропа.
Запечь при 180 градусах 25 минут.
Приятного аппетита!