Минтай, запеченный под сметаной с розмарином
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:31:00 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Минтай | 2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
| Молоко | 2 ст. л. |
| Розмарин | по вкусу |
| Карри | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сыр полутвердый | 50 г |
| Укроп | по вкусу |
| Очень люблю рыбу, любую!!! Сегодня на ужин приготовила минтай. Рецепт простой, за то всё делается очень быстро. Рыбка получилась сочная, а аромат розмарина - мммм... ))) |

Минтай почистить и разрезать на куски.

Сушеные листики розмарина растолочь в ступке.

Сделать заливку: в сметану добавить молоко, розмарин, карри, соль, перец и перемешать.

Форму чуть смазать растительным маслом, выложить кусочки рыбы, полить сметанной шубкой.

Посыпать тертым сыром, сверху положить немного укропа.

Запечь при 180 градусах 25 минут.

Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...