Рыбные котлетки с секретом внутри
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:30:56 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 62 |
Филе рыбное | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Рис | стак. |
Креветки | 400 г |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт |
Эти рыбные котлетки, начиненные креветками, приятно разнообразят ваше постное меню в те дни, когда разрешена рыба. |
Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут.
Разморозить филе морского языка.
Очистить креветки.
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку.
Смешать готовый рыбный фарш с рисом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Из получившегося фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 2 креветки. Сформировать небольшие шарики, обвалять в манке и обжарить на масле.
Готовые котлетки украсить по своему усмотрению, я использовала креветки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!