Рыбные котлетки с секретом внутри
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:30:56 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 62 |
Филе рыбное ![]() |
800 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Рис ![]() |
стак. |
| Креветки | 400 г |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Лавровый лист | 2 шт |
| Эти рыбные котлетки, начиненные креветками, приятно разнообразят ваше постное меню в те дни, когда разрешена рыба. |

Креветки залить горячей водой со специями и солью на несколько минут.

Разморозить филе морского языка.

Очистить креветки.

Рис промыть и отварить до полуготовности.

Репчатый лук очистить и прокрутить дважды вместе с рыбой через мясорубку.

Смешать готовый рыбный фарш с рисом, посолить, поперчить, тщательно перемешать.

Из получившегося фарша сформировать лепешки, на середину каждой выложить по 2 креветки. Сформировать небольшие шарики, обвалять в манке и обжарить на масле.

Готовые котлетки украсить по своему усмотрению, я использовала креветки. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...