- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыбка "Любимая"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:31


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 400 г
Рис 100 г
Сливки 100 мл
Яйцо 1 шт
Сыр голландский 100 г
Морковь 2 шт
Приправа 1 ч. л.
Перец черный по вкусу
Сухари панировочные по вкусу
Соль по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо.

Рыбка "Любимая"

1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см.

2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом.

3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом.

5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить.

6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С.

7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль".

8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.

9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21403-ryibka-quotlyubimayaquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.