Рыбка "Любимая"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:31:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе рыбное | 400 г |
Рис ![]() |
100 г |
Сливки ![]() |
100 мл |
| Яйцо | 1 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Рыба очень актуальна как в будни, так и в праздники. Это блюдо внесет разнообразие как по вкусу, так и по внешнему виду на праздничный стол 23 февраля. Рецепт этого блюда я увидела в журнале "Все для женщины", который я читаю уже несколько лет. Рецепт блюда мне понравился, и я приготовила это блюдо. |

1. Рыбное филе нарезать в длину на полоски шириной 2 см.

2. Рыбные полоски свернуть одним большим рулетом.

3. Рулет выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями.

4. Сделать заливку. Для этого сливки взбить с яйцом.

5. Добавить натертые сыр, 1 морковь, приправу для рыбы, черный молотый перец, соль и еще раз хорошо взбить.

6. Сверху залить заливкой. Запекать в духовке 30-40 минут при 180 С.

7. Для гарнира взять рис "Арборио" фирмы "Мистраль".

8. Отварить рис в кипящей подсоленной воде.

9. Выложить рыбу из формы на блюдо, украсить. Рис выложить в формочки произвольной формы. Достать из формочек на блюдо.

Ночью в Москве: 

















































...