- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Тушеная сельдь
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:32
Сельдь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная и легкая в приготовлении селедочка! Обязательно попробуйте. |
Тушеная сельдь
Берем свежую сельдь.
Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.
Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.
Берем томатную пасту.
Разбавляем ее 250мл воды.
Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лук и морковь.
Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы. Тушим на медленном огне в течении 30 минут.
Вот наша рыбка и готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надеюсь, селедочка Вам понравится! Это мой дебют на "Поваренке"! Заранее всем спасибо!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21411-tushenaya-seld.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.