- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Тушеная сельдь

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:32


Время приготовления: 50 минут

Ингридиенты для приготовления
Сельдь 3 шт
Лук репчатый 3 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Вода 250 мл
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Паприка сладкая по вкусу
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Очень вкусная и легкая в приготовлении селедочка! Обязательно попробуйте.

Тушеная сельдь

Берем свежую сельдь.

Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.

Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.

Берем томатную пасту.

Разбавляем ее 250мл воды.

Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лук и морковь.

Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы. Тушим на медленном огне в течении 30 минут.

Вот наша рыбка и готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Надеюсь, селедочка Вам понравится! Это мой дебют на "Поваренке"! Заранее всем спасибо!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21411-tushenaya-seld.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.