Тушеная сельдь
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:32:33 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь ![]() |
3 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
1 шт |
| Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода ![]() |
250 мл |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Паприка сладкая | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусная и легкая в приготовлении селедочка! Обязательно попробуйте. |

Берем свежую сельдь.

Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.

Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.

Берем томатную пасту.

Разбавляем ее 250мл воды.

Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лук и морковь.

Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы. Тушим на медленном огне в течении 30 минут.

Вот наша рыбка и готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надеюсь, селедочка Вам понравится! Это мой дебют на "Поваренке"! Заранее всем спасибо!

Вечером в Москве: 

















































...