Тушеная сельдь
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:32:33 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Сельдь | 3 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Вода | 250 мл |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Паприка сладкая | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусная и легкая в приготовлении селедочка! Обязательно попробуйте. |
Берем свежую сельдь.
Кладем ее на раскаленную (с растительным маслом) сковороду и обжариваем на сильном огне.
Пока рыба обжаривается, мы измельчаем лук и морковь.
Берем томатную пасту.
Разбавляем ее 250мл воды.
Переворачиваем нашу рыбку, добавляем в нее лук и морковь.
Туда же выливаем томатную пасту. Солим, добавляем паприку и приправу для рыбы. Тушим на медленном огне в течении 30 минут.
Вот наша рыбка и готова! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Надеюсь, селедочка Вам понравится! Это мой дебют на "Поваренке"! Заранее всем спасибо!