Теплый салат с папоротником
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:32:30 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Папоротник | 100 г |
Рыба | 80 г |
Кукуруза | 70 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное | 1 ч. л. |
Рецепт родился прямо на ходу. Блюдо, на мой взгляд и по оценкам домашних, получилось простое, сытное и интересное на вкус. И, - внимание! - всего около 330 ккал на порцию (я посчитала :) ) |
(К сожалению, всех пошаговых фото у меня нет)
Итак, начнем: нарезаем папоротник.
Нарезаем предварительно отваренную рыбу. Я варила в чуть подсоленной воде с несколькими каплями лимонного сока и специями - черным перцем, гвоздикой, зирой.
Отправляем папоротник в разогретую с маслом сковороду. Спустя пару минут кидаем туда рыбу.
Вот такая штука получается
Разбиваем в шипящую смесь яйцо и, когда белок побелеет, добавляем кукурузу.
Спустя минуту наше неприлично простое блюдо готово. Украшаем по вкусу кунжутом или орешками и наслаждаемся! ;)