Теплый салат с папоротником
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:32:30 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Папоротник ![]() |
100 г |
Рыба ![]() |
80 г |
Кукуруза ![]() |
70 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Масло сливочное ![]() |
1 ч. л. |
| Рецепт родился прямо на ходу. Блюдо, на мой взгляд и по оценкам домашних, получилось простое, сытное и интересное на вкус. И, - внимание! - всего около 330 ккал на порцию (я посчитала :) ) |

(К сожалению, всех пошаговых фото у меня нет)
Итак, начнем: нарезаем папоротник.
Нарезаем предварительно отваренную рыбу. Я варила в чуть подсоленной воде с несколькими каплями лимонного сока и специями - черным перцем, гвоздикой, зирой.

Отправляем папоротник в разогретую с маслом сковороду. Спустя пару минут кидаем туда рыбу.
Вот такая штука получается

Разбиваем в шипящую смесь яйцо и, когда белок побелеет, добавляем кукурузу.

Спустя минуту наше неприлично простое блюдо готово. Украшаем по вкусу кунжутом или орешками и наслаждаемся! ;)

Ночью в Москве: 

















































...