Семга в маринаде из киви
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:32:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Семга | 250 г |
Киви | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Кто сказал, что домашняя трапеза не может быть изысканной и утонченной? Предлагаю невероятно вкусную, нежную и ароматную семгу в маринаде из киви. Именно киви придает нашей рыбке незабываемый и неповторимый вкус, пробуйте и наслаждайтесь ; ) |
Готовим маринад: измельчаем киви в блендере до однородной массы
Нашу рыбку перчим, солим и обмазываем маринадом из киви, оставляем на 30 минут
Панируем в муке
Обжариваем с двух сторон, образовавшуюся корочку можно аккуратно снять (чтобы семгушка предстала во всей своей красе), а можно и оставить, кому как нравится
Подаем к столу, предварительно оформив блюдо овощами и зеленью. Приятного аппетита!