Сливочная рыбка с брокколи
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:32:18 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Рыба | 500 г |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Сливки | 200 г |
Соль | ч. л. |
Этот рецепт возник тогда, когда мне нужно было опустошить морозилку, чтобы помыть холодильник. В морозилке оставалась цветная капуста, брокколи и рыба. Из этих ингредиентов решила приготовить ужин, получилось очень вкусно, так что теперь я частенько готовлю такую рыбку. |
Подготавливаем продукты, рыбу я предварительно разморозила.
Нарезаем рыбу на небольшие кусочки, солим с обеих сторон.
В пароварку выкладываем цветную капусту и брокколи, солим по вкусу.
Сверху кладем рыбку и готовим в пароварке 20 минут.
Готовую рыбу выкладываем в форму для выпекания.
На рыбу кладем капусту, заливаем все сливками.
Готовим в духовке 15 минут. (Я готовила на максимальной мощности в газовой духовке).
При подаче можно посыпать зеленью, а можно обойтись и без нее.