Семга запеченная с болгарским перцем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:32:15 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Семга ![]() |
2 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
Кунжут ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута. Получается очень нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь :) Хотя фото получилось не очень :( |

Подготовить стейки семги, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.

Нарезать лук кольцами.

Болгарский перец нарезать кубиками.

Лук и перчик выложить на стейки.

Сверху выложить сметану и посыпать кунжутом.

Запекать в духовке при 200*C 20 минут.
Подавать можно с овощами свежими или тушеными. Фото с овощами сделать не успела, все съели :)
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...