Семга запеченная с болгарским перцем
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:32:15 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Семга | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Кунжут | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сметана | 2 ст. л. |
Моя семья обожает стейки из семги, но этот рецепт больше всего нравится моему мужу из-за вкуса болгарского перчика и кунжута. Получается очень нежный и ароматный. Просто пальчики оближешь :) Хотя фото получилось не очень :( |
Подготовить стейки семги, посолить, поперчить. Выложить в форму для запекания.
Нарезать лук кольцами.
Болгарский перец нарезать кубиками.
Лук и перчик выложить на стейки.
Сверху выложить сметану и посыпать кунжутом.
Запекать в духовке при 200*C 20 минут.
Подавать можно с овощами свежими или тушеными. Фото с овощами сделать не успела, все съели :)
Приятного аппетита!