- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Соус из пангасиуса
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:34
Филе пангасиуса | 500 г |
Кефир | 500 мл |
Соль.,перец | по вкусу |
Карри или приправу для курицы,в которой есть карри,гвоздика | по вкусу |
Мука,растит.масло | по вкусу |
Поскольку к рыбе я равнодушна, а мои домочадцы ее обожают, пришлось прибегнуть к вот такому эксперименту. Чтобы и их порадовать и себя не обделить. Получился очень нежный соус к рису. |
Соус из пангасиуса
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.
Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.
Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.
Но с рисом вкуснее! ; -)
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21423-sous-iz-pangasiusa.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.