- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Соус из пангасиуса

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе пангасиуса 500 г
Кефир 500 мл
Соль.,перец по вкусу
Карри или приправу для курицы,в которой есть карри,гвоздика по вкусу
Мука,растит.масло по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Поскольку к рыбе я равнодушна, а мои домочадцы ее обожают, пришлось прибегнуть к вот такому эксперименту. Чтобы и их порадовать и себя не обделить. Получился очень нежный соус к рису.

Соус из пангасиуса

Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.

Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.

Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.

Но с рисом вкуснее! ; -)



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21423-sous-iz-pangasiusa.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.