Соус из пангасиуса
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:34:01 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе пангасиуса | 500 г |
Кефир | 500 мл |
Соль.,перец | по вкусу |
Карри или приправу для курицы,в которой есть карри,гвоздика | по вкусу |
Мука,растит.масло | по вкусу |
Поскольку к рыбе я равнодушна, а мои домочадцы ее обожают, пришлось прибегнуть к вот такому эксперименту. Чтобы и их порадовать и себя не обделить. Получился очень нежный соус к рису. |
Филе рыбы режем на небольшие кусочки, обваливаем в муке и обжариваем до золотистой корочки на растительном масле с обеих сторон.
Пока рыбка обжаривается, в кефир добавляем соль, перец(по вкусу) и приправу(карри). Когда рыбка готова, заливаем ее полученной смесью и тушим 15 минут. После готовности, соусу дать настояться в течении 5 -10 минут.
Подавать с отваренным рисом. Но гарнир может быть любой, на ваше усмотрение.
Но с рисом вкуснее! ; -)