Рыбка "По-магадански"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:34:04 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Лимон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Горбуша | 2 кг |
Майонез | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусная пикантная рыбка))) |
1. Берем вооооот такую рыбку.
2. Чистим, отрезаем лишнее, режем на кусочки шириной где-то 2 см, выкладываем на противень.
3. Солим.
4. Посыпаем базиликом.
5. Заливаем майонезом, сверху кладем нарезанный полукольцами лук.
6. Выжимаем на рыбку сок из половины лимона.
7. Режем выжатый лимон тонкими длинными полосками, кладем на противень, отправляем в духовку на 20 минут при 200*С.
8. Через 20 минут достаем, выжимаем вторую половину лимона, ставим доходить еще минут на 10-15.
9. Всё! Готово!