Вкуснейшие рыбные котлетки
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:33:58 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 62 |
Сыр плавленный | 1 шт |
Лук-порей | 2 шт |
Хлеб | шт |
Фарш рыбный | 1 кг |
Лавровый лист | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Очень нежные и вкусные котлетки |
Мякиш батона залить кипятком и дать остыть.
Лук нарезать очень мелко и поджарить на растительном (сливочном) масле. Поджарить нужно обязательно, совсем другой вкус получится!
Cмешать фарш, батон, лук, специи и натереть плавленный сырок. Хорошенько вымесить, добавить яйца, сформировать котлетки и жарить до золотистой корочки!