Вкуснейшие рыбные котлетки
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:33:58 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 62 |
| Сыр плавленный | 1 шт |
| Лук-порей | 2 шт |
Хлеб ![]() |
шт |
Фарш рыбный ![]() |
1 кг |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Яйцо | 1 шт |
| Очень нежные и вкусные котлетки |
Мякиш батона залить кипятком и дать остыть.
Лук нарезать очень мелко и поджарить на растительном (сливочном) масле. Поджарить нужно обязательно, совсем другой вкус получится!
Cмешать фарш, батон, лук, специи и натереть плавленный сырок. Хорошенько вымесить, добавить яйца, сформировать котлетки и жарить до золотистой корочки!

Ночью в Москве: 

















































...