- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Вино десертное 50 мл
Мед 1 ч. л.
Масло кунжутное 1 ст. л.
Соевый соус 150 мл
Яйцо 1 шт
Молоко 100 мл
Нори 4 шт
Рыба 4 шт
Хрен 1 ст. л.
Кунжут 2 ст. л.
Мука по вкусу
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это блюдо подойдет всем любителям рыбы. Согласна, несколько экзотично, но тот, у кого рыба в рационе постоянно, поймет меня. Ведь так хочется разнообразия... Чего-то необычного. Но при этом гарантирую, что это очччень вкусно!

Рыба в морских водорослях под соево-винным соусом с кунжутом

Блюдо:

1. Размочить листы нори

2. Рыбу посолить, поперчить и завернуть каждую в лист морских водорослей. Листы по краям заклеить (смочить края водой и защепить).

3. Подготовленную рыбу обмакнуть в льезон и муку и обжарить на сковородке.

Подавать с соевым соусом.

Соус:

1. Налить в посуду соевого соуса, добавить сливового вина, кунжутного масла. Взбить. Дать настояться.

2. Смешать мед и хрен и добавить в полученную смесь.

3. В соус положить кунжут.

Соус готов.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21425-ryiba-v-morskih-vodoroslyah-pod-soevo-vinnyim-sousom-s-kunzhutom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.