- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Белый амур в молоке и меде

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:34


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Рыба 400 г
Молоко 100 мл
Мед 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Лук белый 1 шт
Морковь 1 шт
Пастернак 1 шт
Помидор 2 шт
Горошек зеленый 2 горст.
Чеснок 2 зуб.
Перец черный по вкусу
Соль по вкусу
Вино белое сухое 100 мл
Масло оливковое 3 ст. л.
Укроп 1 пуч.

Личные впечатления о рецепте
Эксперименты на моей кухне продолжатся! Очень хочется удивлять своих родных нестандартными решениями и новыми вкусами. Последний вариант приготовления белой рыбы пришелся по вкусу моим ценителям, потому я с удовольствием представляю Вам этот рецепт!

Белый амур в молоке и меде

Первым делом замаринуем наши стейки. В молоке разведем мед и добавим соевый соус.

Опускаем в маринад рыбу и оставляем мариноваться на 45 минут.

Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем перьями, корень пастернака и морковь - брусочками, помидор - четвертинками, зубчики чеснока - тонкими слайсами.

На разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем лук с чесноком и припускаем до прозрачности. Затем добавляем остальные овощи и поджариваем 3-4 минутки.

Вливаем вино и выпариваем его!

Теперь можем отправлять в сковороду замаринованные кусочки рыбы и сам маринад.

Через 1 минутку стеки рыбы перевернуть, посыпать мелко рубленным укропом, перцем и немного солим! Накрываем крышкой и томим еще 2 минутки.

Наша рыба с овощами готова!!! Можем сразу же подавать к столу как самостоятельное блюдо с овощами или гарниром, например, рисом!!!

Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21430-belyiy-amur-v-moloke-i-mede.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.