- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Белый амур в молоке и меде
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:34
| Рыба | 400 г |
| Молоко | 100 мл |
| Мед | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
| Лук белый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Пастернак | 1 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Горошек зеленый | 2 горст. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вино белое сухое | 100 мл |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Укроп | 1 пуч. |
| Эксперименты на моей кухне продолжатся! Очень хочется удивлять своих родных нестандартными решениями и новыми вкусами. Последний вариант приготовления белой рыбы пришелся по вкусу моим ценителям, потому я с удовольствием представляю Вам этот рецепт! |
Белый амур в молоке и меде
Первым делом замаринуем наши стейки. В молоке разведем мед и добавим соевый соус.
Опускаем в маринад рыбу и оставляем мариноваться на 45 минут.
Тем временем подготовим овощи. Лук нарезаем перьями, корень пастернака и морковь - брусочками, помидор - четвертинками, зубчики чеснока - тонкими слайсами.
На разогретую сковороду с оливковым маслом отправляем лук с чесноком и припускаем до прозрачности. Затем добавляем остальные овощи и поджариваем 3-4 минутки.
Вливаем вино и выпариваем его!
Теперь можем отправлять в сковороду замаринованные кусочки рыбы и сам маринад.
Через 1 минутку стеки рыбы перевернуть, посыпать мелко рубленным укропом, перцем и немного солим! Накрываем крышкой и томим еще 2 минутки.
Наша рыба с овощами готова!!! Можем сразу же подавать к столу как самостоятельное блюдо с овощами или гарниром, например, рисом!!!
Приятного аппетита!!!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21430-belyiy-amur-v-moloke-i-mede.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.