- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Сковорода "И рыба, и овощи"
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:36
Треска | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зира | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 5 ст. л. |
Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно! |
Сковорода "И рыба, и овощи"
Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.
Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.
Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.
Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21440-skovoroda-quoti-ryiba-i-ovoschiquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.