- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сковорода "И рыба, и овощи"

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Треска 1 шт
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зуб.
Зира 1 ст. л.
Лук зеленый 1 пуч.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Сок лимонный 5 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно!

Сковорода "И рыба, и овощи"

Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.

Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.

Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.

Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.

Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21440-skovoroda-quoti-ryiba-i-ovoschiquot.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.