Сковорода "И рыба, и овощи"
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:36:37 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Треска | 1 шт |
Кабачок | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Зира | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 5 ст. л. |
Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно! |
Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.
Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.
Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.
Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.
Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.
Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.