Сковорода "И рыба, и овощи"
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:36:37 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Треска ![]() |
1 шт |
| Кабачок | 1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Зира | 1 ст. л. |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 5 ст. л. |
| Еще один простой вариант приготовления рыбы с овощами. Быстро и вкусно! |

Кабачок нарезать кружками. Треску очистить.

Выложить кабачок на сковороду с растительным маслом. Сверху положить кусок рыбы и полить его лимонным соком. Можно взять и больше рыбы, сколько позволит сковорода, только тогда и количество овощей надо увеличить.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и мелко-мелко нарезать. Перец нарезать кружками. Помидор и перец выложить в сковороду на кабачок и рыбу.

Морковь натереть на терке и добавить в сковороду.

Чеснок нарезать кружками и также добавить в сковороду. Посыпать рыбу и овощи зирой и паприкой. Закрыть сковороду крышкой и тушить рыбу с овощами в собственном соку.

Как только блюдо приготовится, выключить огонь и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...