- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Минтай под кисло-сладкой шубкой
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:37
Минтай | 1300 г |
Лук белый | 3 шт |
Морковь | 3 шт |
Ряженка | 2 стак. |
Помидор | 4 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Мука | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Рецептов похожих множество но сочетание ряженки и свежих помидор удивит вас своим преображением такой постной рыбки как минтай... |
Минтай под кисло-сладкой шубкой
Рыбку помыть и почистить, обязательно обрезать все плавнички и черные пленки в брюшке. Нарезать сантиметровыми кусочками.
Обвалять в муке и слегка обжарить в раскаленном масле
Выложить в посуду для запекания
Лук нарезать средними кубиками
Обжарить до полуготовности, добавить крупно натертую морковь и тушить до готовности
Выложить зажарочку на рыбу и разравнять
Делаем заливку:ряженку смешать с натертыми помидорами, добавить 1 ч. л молотого перца, соль. сахар-перемешать и залить рыбку. Ставим в духовку на 30 мин при 200 градусах
За пять минут до конца жарки сверху кладем кусочки сливочного масла
Готовое блюдо посыпаем укропом
И все! готово! рыбка вышла нежная с кислинкой и нежным сливочным ароматом!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21443-mintay-pod-kislo-sladkoy-shubkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.