- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Минтай под кисло-сладкой шубкой

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:37


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Минтай 1300 г
Лук белый 3 шт
Морковь 3 шт
Ряженка 2 стак.
Помидор 4 шт
Укроп 1 пуч.
Соль 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Мука 100 г
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Рецептов похожих множество но сочетание ряженки и свежих помидор удивит вас своим преображением такой постной рыбки как минтай...

Минтай под кисло-сладкой шубкой

Рыбку помыть и почистить, обязательно обрезать все плавнички и черные пленки в брюшке. Нарезать сантиметровыми кусочками.

Обвалять в муке и слегка обжарить в раскаленном масле

Выложить в посуду для запекания

Лук нарезать средними кубиками

Обжарить до полуготовности, добавить крупно натертую морковь и тушить до готовности

Выложить зажарочку на рыбу и разравнять

Делаем заливку:ряженку смешать с натертыми помидорами, добавить 1 ч. л молотого перца, соль. сахар-перемешать и залить рыбку. Ставим в духовку на 30 мин при 200 градусах

За пять минут до конца жарки сверху кладем кусочки сливочного масла

Готовое блюдо посыпаем укропом

И все! готово! рыбка вышла нежная с кислинкой и нежным сливочным ароматом!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21443-mintay-pod-kislo-sladkoy-shubkoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.