- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Пирог с копченой форелью и зеленым луком

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:37


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Мука 1 стак.
Масло сливочное 100 г
Яйцо 4 шт
Соль 1 ч. л.
Лук зеленый 3 пуч.
Горошек зеленый 1 горст.
Форель 150 г
Сметана 1 стак.
Сыр голландский 50 г

Личные впечатления о рецепте
Нежный рыбный пирог с зеленым луком и горошком. Очень просто готовится в Мультиварке VT-4213 GY!

Пирог с копченой форелью и зеленым луком

Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.

Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.

Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.

Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.

Стакан сметаны смешать с 3 оставшимися яйцами.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, уложить на дно тесто. Сделать высокие бортики.

Выложить начинку (форель, горошек, лук).

Залить сметанно-яйчной смесью, присыпать сыром. Поставить на режим выпечка на 50 минут.

Бон аппетит!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21445-pirog-s-kopchenoy-forelyu-i-zelenyim-lukom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.