- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:37
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 3 пуч. |
Горошек зеленый | 1 горст. |
Форель | 150 г |
Сметана | 1 стак. |
Сыр голландский | 50 г |
Нежный рыбный пирог с зеленым луком и горошком. Очень просто готовится в Мультиварке VT-4213 GY! |
Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.
Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.
Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.
Стакан сметаны смешать с 3 оставшимися яйцами.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, уложить на дно тесто. Сделать высокие бортики.
Выложить начинку (форель, горошек, лук).
Залить сметанно-яйчной смесью, присыпать сыром. Поставить на режим выпечка на 50 минут.
Бон аппетит!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21445-pirog-s-kopchenoy-forelyu-i-zelenyim-lukom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.