Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:37:45 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Мука | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Яйцо | 4 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Лук зеленый | 3 пуч. |
Горошек зеленый | 1 горст. |
Форель | 150 г |
Сметана | 1 стак. |
Сыр голландский | 50 г |
Нежный рыбный пирог с зеленым луком и горошком. Очень просто готовится в Мультиварке VT-4213 GY! |
Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.
Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.
Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.
Стакан сметаны смешать с 3 оставшимися яйцами.
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, уложить на дно тесто. Сделать высокие бортики.
Выложить начинку (форель, горошек, лук).
Залить сметанно-яйчной смесью, присыпать сыром. Поставить на режим выпечка на 50 минут.
Бон аппетит!