Пирог с копченой форелью и зеленым луком
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:37:45 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Мука ![]() |
1 стак. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Лук зеленый | 3 пуч. |
Горошек зеленый ![]() |
1 горст. |
Форель ![]() |
150 г |
| Сметана | 1 стак. |
Сыр голландский ![]() |
50 г |
| Нежный рыбный пирог с зеленым луком и горошком. Очень просто готовится в Мультиварке VT-4213 GY! |

Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.

Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.

Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.

Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.

Стакан сметаны смешать с 3 оставшимися яйцами.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, уложить на дно тесто. Сделать высокие бортики.

Выложить начинку (форель, горошек, лук).

Залить сметанно-яйчной смесью, присыпать сыром. Поставить на режим выпечка на 50 минут.

Бон аппетит!

Ночью в Москве: 

















































...