- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Форель, запечённая на луке
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:38
Форель | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Лимон | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Вкусное сытное блюдо! И сочное, благодаря большому количеству репчатого лука. Идеально подходит для праздничного стола и хорошего семейного обеда. |
Форель, запечённая на луке
На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную.
Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соком половинки лимона.
Аккуратно заворачиваем в бумагу и скрепляем зубочистками. Ставим в духовку приблизительно на 40 мин.
Разворачиваем, и у нас получается сочная пропаренная рыбка.
Ставим в духовку на 10-15 мин до образования лёгкой румяной корочки.
Рыбка получается, практически, фаршированная луком и помидорами. Режем на порции, украшаем кружочком лимона, помидором, зеленью. Приятного аппетита!
Рыба хорошо сочетается с овощами, например с салатом из свежей капусты с лимонным соком и зеленью.
Будьте здоровы!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21448-forel-zapechyonnaya-na-luke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.