- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Форель, запечённая на луке

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:38


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Форель 1 шт
Помидор 3 шт
Лук репчатый 2 шт
Соль по вкусу
Лимон по вкусу
Петрушка по вкусу
Масло растительное 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Вкусное сытное блюдо! И сочное, благодаря большому количеству репчатого лука. Идеально подходит для праздничного стола и хорошего семейного обеда.

Форель, запечённая на луке

На противень кладём бумагу для выпечки, смазываем растительным маслом, режем репчатый лук полукольцами и толстым слоем укладываем под рыбку, предварительно посоленную.

Внутрь и сверху рыбки укладываем порезанные полукольцами помидоры и лук. Сбрызгиваем соком половинки лимона.

Аккуратно заворачиваем в бумагу и скрепляем зубочистками. Ставим в духовку приблизительно на 40 мин.

Разворачиваем, и у нас получается сочная пропаренная рыбка.

Ставим в духовку на 10-15 мин до образования лёгкой румяной корочки.

Рыбка получается, практически, фаршированная луком и помидорами. Режем на порции, украшаем кружочком лимона, помидором, зеленью. Приятного аппетита!

Рыба хорошо сочетается с овощами, например с салатом из свежей капусты с лимонным соком и зеленью.

Будьте здоровы!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21448-forel-zapechyonnaya-na-luke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.