- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Овощные лодочки с морским окунем
Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:38
Окунь морской | 4 шт |
Овощи | 800 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Морской окунь-нежная и питательная рыбка без резкого запаха, в сочетании с запеченными овощами превращается в легкий и очень вкусный ужин! Время подготовки занимает всего 15 минут! |
Овощные лодочки с морским окунем
Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку.
Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноваться на 10-15 минут.
Подготовить овощи, порезать, посолить по вкусу.
Фольгу сложить в несколько слоев и сформировать 4 лодочки. Дно смазать растительным маслом и уложить подготовленные овощи.
Сверху выложить порезанную рыбу и маринованный лук, я в этот раз еще добавила по ложке соуса Тар-тар, но это не принципиально. Края каждой лодочки присобрать, чтобы в процессе приготовления блюдо не потеряло сочность и аромат. Отправить в духовку на 25-30 минут.
Через полчасика волшебный аромат соберет на кухню всю Вашу семью... ужин готов!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21453-ovoschnyie-lodochki-s-morskim-okunem.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.