- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Овощные лодочки с морским окунем

Опубликованно 3 Мая 2015, в 15:38


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Окунь морской 4 шт
Овощи 800 г
Лук репчатый 2 шт
Майонез 6 ст. л.
Соль по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Морской окунь-нежная и питательная рыбка без резкого запаха, в сочетании с запеченными овощами превращается в легкий и очень вкусный ужин! Время подготовки занимает всего 15 минут!

Овощные лодочки с морским окунем

Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку.

Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноваться на 10-15 минут.

Подготовить овощи, порезать, посолить по вкусу.

Фольгу сложить в несколько слоев и сформировать 4 лодочки. Дно смазать растительным маслом и уложить подготовленные овощи.

Сверху выложить порезанную рыбу и маринованный лук, я в этот раз еще добавила по ложке соуса Тар-тар, но это не принципиально. Края каждой лодочки присобрать, чтобы в процессе приготовления блюдо не потеряло сочность и аромат. Отправить в духовку на 25-30 минут.

Через полчасика волшебный аромат соберет на кухню всю Вашу семью... ужин готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/21453-ovoschnyie-lodochki-s-morskim-okunem.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.