Овощные лодочки с морским окунем
| Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
| Добавлено: | 2015-05-03 15:38:41 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Окунь морской ![]() |
4 шт |
Овощи ![]() |
800 г |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Майонез ![]() |
6 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Морской окунь-нежная и питательная рыбка без резкого запаха, в сочетании с запеченными овощами превращается в легкий и очень вкусный ужин! Время подготовки занимает всего 15 минут! |

Разморозить филе, посолить, поперчить. Подготовка займет совсем немного времени, поэтому сразу включить духовку.

Лук порезать полукольцами, чуть присолить, добавить приправу для рыбы, одну-две ложки майонеза, помять ручками и отставить в сторону мариноваться на 10-15 минут.

Подготовить овощи, порезать, посолить по вкусу.

Фольгу сложить в несколько слоев и сформировать 4 лодочки. Дно смазать растительным маслом и уложить подготовленные овощи.

Сверху выложить порезанную рыбу и маринованный лук, я в этот раз еще добавила по ложке соуса Тар-тар, но это не принципиально. Края каждой лодочки присобрать, чтобы в процессе приготовления блюдо не потеряло сочность и аромат. Отправить в духовку на 25-30 минут.

Через полчасика волшебный аромат соберет на кухню всю Вашу семью... ужин готов!!!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...