Форелька в фольге
Категория: | Рецепты > Рыба > Другие изделия из рыбы |
Добавлено: | 2015-05-03 15:38:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Форель | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Специи | по вкусу |
Легкий, быстрый, а главное, очень вкусный способ приготовления форели. |
Половинку тушки форели очистить от костей и шкуры. Посолить, поперчить.
Помидоры, лук и лимон нарезать тонкими кружочками.
Рыбу положить на противень на фольгу (я про фольгу забыла, пришлось позже мучится перекладывать). Выложить слой лука.
Затем выкладываем лимон. Кожура лимона дает горчинку, поэтому можете предварительно лимон очистить, кто как больше любит.
Сверху выкладываем слой помидоров.
Посыпаем натертым сыром.
Заворачиваем фольгу и отправляем в духовку минут на 30.
Наша рыбка готова. На гарнир можно подать рис или картофельное пюре. Приятного аппетита!!!